日历

September 2020
M T W T F S S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

可否在 OOA、OOD 领域写一些文章?

Home Forums 《冒号课堂》讨论区 可否在 OOA、OOD 领域写一些文章?

Tagged: , ,

  • This topic is empty.
Viewing 1 reply thread
  • Author
    Posts
    • #1054
      rstevens
      Member

      郑老师,你的这本书写的非常好!本来我已经在考虑是否放弃程序设计这个工作了,现在让我又重新燃起了对程序设计的一些热情 :)

      不知道是否可在 OOA、 OOD 领域写一些文章? 因为现有的书大部分让人读了昏昏欲睡

    • #1197
      hui
      Keymaster

      谢谢你的鼓励!本来我已经在考虑是否放弃写书这个工作了,现在让我又重新燃起了对写书的一些热情——不好意思,我reuse了你的句式 :)

      只要时间和精力允许,我会尽量写一些软件领域方面(包括但不限于OOA、OOD)的文章。其实OOA和OOD方面的好书也有不少,当然大多是国外的。比如UML发明者之一Grady Booch的《Object-Oriented Analysis and Design with Applications》,Eiffel发明者Bertrand Meyer的《Object-Oriented Software Construction》等都非常值得一读。

Viewing 1 reply thread
  • You must be logged in to reply to this topic.
 请您评分1星(很差)2星(不行)3星(一般)4星(不错)5星(很棒)